home
wechat
video
phone
Simultaneous launch
距 SNEC 2024 EXPO 开幕 xx

储能和氢能科技盛会本月底在沪亮相

来源:劳动观察

“SNEC ES+第八届国际储能技术和装备及应用(上海)展览会”和“SNEC H2+第六届国际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”将于10月31日至11月3日在上海浦东嘉里大酒店和上海新国际博览中心开幕。

 

上海作为中国的经济中心和科技创新枢纽,拥有丰富的资源和优越的地理位置,为储能和氢能产业的发展提供了机遇。活动将采取会议和展览相配套的形式,吸引来自全球多个国家和地区的600多家储能和氢能企业参展。

 

本届大会内容丰富多样,包括开幕式、主题论坛、领袖对话、金融峰会、储能与氢能前沿技术论坛等多个亮点活动,围绕储能与氢能原材料及设备、储能与氢能电池及系统、储能与氢能应用及后市场等主题展开,推动建立储能&氢能技术及产品面向全球市场发展的标准体系。

 

此外,“国际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会”也将汇聚国际氢能和燃料电池领域的行业专家与学者、领军企业、金融机构、咨询机构和权威媒体,围绕氢能全产业链,包括制、储、运、加、用与燃料电池系统的研发制造和应用为议题,展示由“绿电”转为“绿氢”的技术路线与最佳解决方案,推动氢能及燃料电池在交通运输、便携式电源、储能发电,以及在分布式系统中更广泛的应用。

 

展品内容涵盖如锂离子电池、钠离子电池、液流电池等储能电池及材料、储能设备及组件、储能系统及EPC工程、电池资源回收及利用、电池测试与认证、电动汽车充换电及配套设备等储能领域,以及制氢设备技术与氢气供应、氢气储运及相关设备、燃料电池关键部件及供应技术、燃料电池系统及成果应用等氢能领域,贯穿产业链的各个环节。

https://www.51ldb.com//shsldb/sz/content/018b3bb5aa82c0010000ada09aaa8097.htm